Kitchen Drama: BBQ Frenzy

Prova a cucinare delle gustose ricompense è l’obiettivo di Kitchen Drama: BBQ Frenzy, la seconda slot della serie Kitchen Drama di Nolimit City. Giocata utilizzando un motore di gioco con 5 rulli e 20 linee di pagamento, questa slot offre un paio di giri gratuiti extra completi di wild che si spostano e possono regalare moltiplicatori fino a 15x o un simbolo wild aggiuntivo. Gioca su tutti i dispositivi con puntate comprese tra 20 centesimi e 100 euro per giro.

Grafiche e design

Il design di Kitchen Drama: BBQ Frenzy è piuttosto insolito. I rulli sono ambientati in un barbecue – lì troverai 3 simboli di carbone di valore inferiore e simboli di cibo di valore superiore. In ordine di valore ci sono funghi, melanzane, peperoni e mais. Il pezzo di carne è il simbolo che paga di più, premiando 10 volte la puntata se ne atterri 5 in combinazione.

Bonus e funzionalità

Le stesse vincite sono offerte anche dal peperoncino rosso, che è il simbolo wild del gioco. Questo sostituisce tutti gli altri simboli. L’azione si svolge utilizzando un motore di gioco a caduta di simboli. Dopo aver creato una combinazione vincente, i simboli vincenti vengono rimossi e ne cadono di nuovi al loro posto. Viene quindi effettuato un nuovo calcolo delle vincite. Se atterri un’altra combinazione vincente, il processo viene ripetuto. Kitchen Drama: BBQ Frenzy offre due funzionalità:

• Fiery Chilli Spirit Spin feature – questa viene attivata atterrando 3 combinazioni vincenti consecutive. Viene quindi scelto un simbolo a caso che diventa wild. Viene quindi effettuato un nuovo calcolo delle vincite con i nuovi wild in posizione. Se crei una combinazione vincente, il processo di caduta dei simboli continua normalmente. Questa modalità viene anche attivata automaticamente se atterri il simbolo del distintivo dello sceriffo.
  • Wild BBQ Spins feature – atterra una combinazione vincente che include simboli di carne, funghi e peperoni nella stessa sequenza di caduta dei simboli per attivare questa modalità. La tua ricompensa sono 5 giri gratuiti. Stai attento qui agli sceriffi wild che aumentano il moltiplicatore delle vincite di 1x ogni volta che appaiono. Questi wild si spostano anche sullo schermo, 1 posizione alla volta, con ogni caduta dei simboli. Puoi anche vincere giri gratuiti aggiuntivi casualmente.

Conclusioni finali

Kitchen Drama: BBQ Frenzy è una slot insolita. I visivi cartoon sono piuttosto buoni e c’è un leggero accenno di americano nella colonna sonora. Il gameplay offre qualcosa di leggermente diverso grazie alla caduta dei simboli. Il punto forte è sicuramente il round di giri gratuiti, completo di wild e moltiplicatori.

Non è qualcosa a cui ci dedicheremmo ogni sera, ma Kitchen Drama: BBQ Frenzy è un’offerta gustosa che merita di essere provata occasionalmente. Con una varianza media, puoi vincere fino a 1.050 volte la puntata su ogni giro gratuito. Se ti piacciono le slot a tema cibo, vale la pena provare Sizzling Spins di Play ‘N Go, in cui puoi vincere fino a 5.000 volte la puntata su ogni giro gratuito.