Prism of Gems

Diventa un maestro gioielliere nella slot a tema gemme Prism of Gems. Questo seguito di Frozen Gems è stato creato da Play’n GO e presenta alcune funzionalità interessanti. L’azione si svolge su una macchina a rulli cascading con 5 rulli che offre fino a 3.087 modi per vincere.

Stai attento al rullo orizzontale sopra il motore principale del gioco che porta in gioco moltiplicatori fino a 343x. Altre caratteristiche includono simboli divisibili che aumentano i modi potenziali per vincere e una funzione Giri Gratuiti. Scopri di più nella nostra recensione completa di Prism of Gems.

Prism of Gems Slot RTP, Dettagli e Limiti di Puntata

La slot Prism of Gems si gioca con 5 rulli e fino a 3.087 modi per vincere. Il numero di simboli che possono apparire sui rulli 1 e 5 è fisso. Possono cambiare con ogni giro sui rulli 2, 3 e 4, ciascuno dei quali offre fino a 7 simboli. Il numero di modi per vincere varia con ogni giro. Al loro massimo, avrai 3.087 modi per formare una combinazione vincente.

Le vincite si ottengono ottenendo 3, 4 o 5 simboli o wild corrispondenti su rulli adiacenti, a partire dal rullo 1. Puoi giocare a questa slot a tema gioielli con puntate che vanno da 20 centesimi a 100 euro per giro. Scegli tra le puntate disponibili sotto i rulli, che puoi modificare cliccando sui pulsanti più e meno. In alcuni paesi, sono disponibili le opzioni di Giri Veloci e Autoplay.

L’RTP di Prism of Gems è del 96,24%, leggermente superiore alla media. Come molte slot nel catalogo di Play’n GO, questa è una slot ad alta varianza. Su una scala da 1 a 10, metterei la volatilità a 9. La vincita massima è di 30.000 volte la puntata totale.

Tema – Funzioni Audio e Design – abbondano gioielli colorati

Come ci si può aspettare dalla slot Prism of Gems, ha un tema gemme. Il seguito di Frozen Gems vede protagoniste gemme colorate dal punto di vista del design. Vedrai 10 diverse gemme girare sui rulli. La più redditizia di esse ti garantirà un pagamento di 1, 2 o 3 volte la puntata totale se riesci a ottenere 3, 4 o 5 di esse in combinazione.

Le slot di Play’n GO sono di solito un piacere per gli occhi e Prism of Gems è esattamente ciò che ci aspettiamo. Prism of Gems è disponibile su tutti i dispositivi, inclusi cellulari, tablet e desktop. L’organizzazione qui è un po’ insolita, ma l’interfaccia è semplice e non avrai problemi a giocare su un dispositivo con uno schermo piccolo.

Funzioni Bonus di Prism of Gems

Il meccanismo di gioco in Prism of Gems offre un gameplay insolito. Il rullo moltiplicatore speciale può davvero mettere in moto le cose. Stai anche attento ai simboli che possono dividere in 2 per aumentare i modi di vincere, oltre alla funzione Giri Gratuiti.

Funzione Cascata

Dopo la creazione di una combinazione vincente, viene attivata la funzione Cascata. I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e sostituiti da nuovi. Queste cascata continuano fino a quando non viene creata una nuova combinazione vincente.

Funzione Rullo Moltiplicatore

Sopra i rulli verticali che girano verticalmente si trova il rullo orizzontale che gira, detto Rullo Moltiplicatore. I moltiplicatori sono associati ai simboli che appaiono sul Rullo Moltiplicatore. Se ottieni una combinazione vincente sul rullo verticale, il valore del moltiplicatore sul Rullo Moltiplicatore aumenta di 1.

Nota come Funzione Rullo Moltiplicatore, il moltiplicatore viene applicato alla tua vincita se ottieni una combinazione vincente che include il simbolo nel Rullo Moltiplicatore. Il moltiplicatore può aumentare fino a 7x.

È possibile ottenere più di un moltiplicatore nella stessa combinazione vincente. Infatti, se ottieni la combinazione di moltiplicatori perfetta, le vincite aumentano grazie a un enorme moltiplicatore di 343x (7x7x7=343). I moltiplicatori vengono reimpostati all’inizio di ogni nuovo giro.

Funzione Simboli Divisibili

Se un simbolo che appare sul rullo orizzontale atterra sul rullo verticale sottostante, si divide in 2. Chiamata Funzione Simboli Divisibili, ciò aumenta il numero potenziale di modi in cui puoi ottenere una combinazione vincente. I simboli wild delle gemme possono atterrare solo sul Rullo Moltiplicatore orizzontale. Quando lo fanno, tutti i simboli sui rulli sottostanti si dividono in 2.

Funzione Giri Gratuiti

Ottieni 3, 4 o 5 simboli scatter in qualsiasi posizione dei rulli nello stesso giro per attivare la funzione Giri Gratuiti del gioco. La tua ricompensa qui è di 10, 15 o 20 giri gratuiti. Eventuali moltiplicatori attivi sul rullo orizzontale durante i giri che attivano la funzione vengono trasferiti nei giri gratuiti. Questi moltiplicatori aumentano durante la funzione e non vengono reimpostati alla fine di ogni giro gratuito.

Ciò significa potenziali moltiplicatori fino a 343x su ogni giro gratuito. Infine, ogni volta che atterra un simbolo scatter durante la funzione, vengono aggiunti altri 2 giri gratuiti al tuo totale. Non c’è limite al numero di giri gratuiti che puoi giocare.

Sintesi della Recensione di Prism of Gems – il sequel brillante impressiona

Il gameplay nella slot Prism of Gems è un po’ insolito grazie ai rulli cascading, al Rullo Moltiplicatore orizzontale e ai simboli divisibili. Questa combinazione non convenzionale può offrire un’azione molto interessante, soprattutto se riesci a trasferire alcuni moltiplicatori di dimensioni decenti quando attivi i giri gratuiti.

Tutto ruota attorno al Rullo Moltiplicatore, dove i moltiplicatori fino a 343x possono offrire vincite fino a 30.000 volte la puntata per giro. Le possibilità di vincere grandi premi aumentano durante i giri gratuiti poiché i moltiplicatori non si reimpostano dopo ogni giro gratuito. Confrontando con Frozen Gems, l’RTP è leggermente inferiore (96,24% contro 96,36%) e la vincita massima è di un terzo (10.000 volte la puntata contro 30.000 volte la puntata).

Su entrambi questi importanti elementi, Prism of Gems è superiore a Frozen Gems, il che è positivo considerando che un sequel dovrebbe superare l’originale.