Space Miners

Unisciti agli alieni scavatori nella slot Space Miners. Prodotta da Relax Gaming, l’azione ha inizio su 6 rulli e 729 modi per vincere. Ogni vincita ti regala un respin con blocchi distrutti per ottenere più modi per vincere, fino a 1 milione di modi possibili. Ci sono 4 funzioni Power Up che distruggono i blocchi.

Troverai anche una funzione Giri Gratuiti dove sono possibili giri gratuiti illimitati. Il numero dei modi per vincere può solo aumentare. Con vincite massime di 50.000 volte la puntata per giro, scopri di più nella nostra recensione di Space Miners.

Space Miners Slot RTP, Dettagli e Limiti di Puntata

La slot Space Miners inizia con 6 rulli, 3 righe e 729 modi per vincere. 3, 4, 5 o 6 simboli corrispondenti in qualsiasi posizione su 3 o più rulli adiacenti (a partire dal rullo 1) costituiranno una combinazione vincente. Come con altre slot di Relax Gaming, puoi giocare con puntate da 10 centesimi a 20 euro a giro. C’è un pulsante Scommessa sotto i rulli dove i pulsanti più e meno ti consentono di modificare la tua puntata. Vedrai anche pulsanti ai lati del pulsante principale per girare.

Uno abilita la Modalità Turbo per giri più veloci e l’altro attiva la funzione Autoplay. L’RTP di Space Miners è del 96,47%. Questa percentuale di ritorno è ben al di sopra della media del 96% delle slot online. La frequenza di vincita è del 19,8%, il che significa che circa un quinto dei giri ti darà una combinazione vincente. La volatilità è alta, quindi aspettati vincite più piccole per la maggior parte del tempo.

Space Miners ha il potenziale per premiarti con grandi pagamenti poiché la vincita massima per giro è di 50.000 volte la puntata totale. Queste vincite si verificheranno quando espandi il numero di modi per vincere a 1 milione.

Tema – unisciti agli alieni lavoratori in cerca di ricchezze

Con un tema di estrazione spaziale, la slot Space Miners è ambientata nello spazio siderale. Dal punto di vista visivo, ha grafiche in stile cartone animato e assomiglia un po’ alla slot Reactoonz di Play ‘n GO. Con gli alieni che volteggiano intorno nello sfondo delle loro navicelle spaziali, i simboli sono vivaci e colorati. I simboli includono 4 cristalli di diversi colori e 5 alieni scavatori.

L’alieno rosso è il simbolo che paga di più, regalandoti 0,5, 0,7, 1 o 5 volte la puntata totale per 3, 4, 5 o 6 simboli in combinazione. Il carrello spaziale pieno di cristalli è il simbolo Wild e si espande sempre per riempire tutte le posizioni aperte sul rullo. Sostituisce anche tutti gli altri simboli per formare una combinazione vincente quando possibile.

Vedrai anche i simboli Power Up che attivano una varietà di funzioni Power Up. Infine, c’è lo scatter bonus della navicella spaziale.

Space Miners su Mobile

Prodotta con tecnologia HTML5, puoi giocare a Space Miners su dispositivi mobili, tablet e computer portatili. La griglia potenzialmente grande funzionerà meglio su un computer portatile o PC dove lo schermo è più grande. Tuttavia, si gioca perfettamente anche su un dispositivo mobile.

Caratteristiche Bonus di Space Miners La slot Space Miners ha un totale di 7 funzioni bonus. Con respin e modi per vincere in aumento, le funzioni Power Up possono distruggere blocchi verticalmente, orizzontalmente, sia orizzontalmente che verticalmente e in un blocco 3×3. La principale attrazione è la funzione Giri Gratuiti dove puoi giocare con giri gratuiti illimitati dove il numero dei modi per vincere può solo aumentare.

Respin

Quando ottieni una combinazione vincente, si attiva la funzione Respin. I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli con nuovi simboli al loro posto. I blocchi vengono quindi distrutti per far entrare in gioco più simboli e aumentare il numero dei modi per vincere.

Se distruggi tutti i blocchi, beneficerai di 1 milione di modi per vincere. I simboli Wild si espandono per riempire tutte le posizioni aperte sul rullo, aiutandoti a ottenere combinazioni vincenti.

Power Up

Nel gioco di base, ci sono 2 funzioni Power Up da cui trarre vantaggio. Nei giri gratuiti, ce ne sono 4. Se ottieni una vincita, distruggerai i blocchi. Distruggere i blocchi con un Power Up attiverà la relativa funzione. Con la possibilità che i Power Up interagiscano tra loro, ecco cosa offrono:

Power Up Orizzontale Distrugge tutti i blocchi su una linea orizzontale.

Power Up Verticale Distrugge tutti i blocchi su una linea verticale.

Power Up Incrociato (solo durante i giri gratuiti) Distrugge tutti i blocchi su una linea orizzontale e verticale.

Power Up 3×3 (solo durante i giri gratuiti) Distrugge tutti i blocchi in un’area 3×3.

Giri Gratuiti

La funzione Giri Gratuiti si attiva quando raccogli 3 o più scatter bonus della navicella spaziale in un giro di gioco di base. Vengono assegnati 6 giri gratuiti, e ogni scatter aggiuntivo ti darà 2 giri gratuiti aggiuntivi. Ad esempio, atterrando 5 scatter inizierai con 10 giri gratuiti. Atterrare uno scatter durante la funzione ti darà 1 giro gratuito aggiuntivo, senza limiti.

Durante la funzione, i blocchi distrutti e rimossi rimarranno aperti per il resto della funzione. Questo significa che il numero dei modi per vincere può solo aumentare. Le 2 funzioni Power Up aggiuntive (Incrociato + 3×3) ti saranno sicuramente d’aiuto. Infine, c’è la funzione Acquisto. Puoi acquistare i giri gratuiti per 100 volte la tua puntata totale. L’RTP aumenterà anche al 97,14%, che è un alto tasso di ritorno.

Riassunto della Recensione di Space Miners – un superbo viaggio spaziale

Con grafiche in stile cartone animato, potresti facilmente perdonare alla slot Space Miners di essere un gioco divertente con un gameplay accattivante. Con un gameplay piuttosto semplice, questi alieni scavatori possono avere un grande impatto. Le funzioni Power Up possono aumentare il numero dei modi per vincere e il potenziale di vincita allo stesso tempo.

Ho trovato la funzione Power Up Incrociato durante i giri gratuiti la più redditizia. In sintesi, Space Miners si concentra su successive vincite per distruggere i blocchi e aumentare il numero dei modi per vincere fino a 1 milione. Con wild espandibili e Power Up, l’azione può diventare pazza in ogni giro, che tu sia nel gioco di base o nei giri gratuiti.

Se vuoi più azione di estrazione, ti consigliamo Mega Mine di Relax Gaming. Con fino a 32.768 modi per vincere, offre anche vincite massime di 50.000 volte la puntata. Vuoi scavare per più ricchezze? Fire in the Hole di Nolimit City è superba. Con vincite massime di 60.000 volte la puntata, i rulli possono esplodere per arrivare a 46.656 modi per vincere. C’è una funzione Lucky Wagon Spins che offre premi in denaro e potenziamenti speciali.